Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Красота-сташная сила!

Меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. Даже я не воспринимаю это всерьез.
Это сказала не я, а Дэвид Боуи. Но мне кажется, что я просто не успела это сказать...
На сей раз (уже уныло) прошу правдолюбов, острочувствующих неправду, знающих все лучше и больше, познавших все гораздо меня...просто послать мои завиральные вирши ( вместе со мной) куда подальше, отфрендить да и не читать. Так будет лучше для всех. И прежде всего для меня, любимой))).

Это был эпиграф, как понимаете))).

А собственно я сегодня тут чтобы поговорить о умственных способностях.
Помните как нам в школе рассказывали, что у аборигенов Австралии исследователи не обнаружили способности к счету? Раз, два, три и много.
Хоть и есть теперь у меня ДНК-удостоверение о моем неземном европейском происхождении, но я в какой-то мере тоже абориген.
Уже больше недели ездим по Лигурии, а в какую сторону какой город- не могу запомнить.
Мой дорогой и выстраданный муж со всеми удобствами( опять какой-то невероятный отель надыбал-с бассейном и баней в подвале...тока завтра не работает- понедельник, блин, у них!))) увещевает меня выучить стороны света. У них в городках на площадях видать не одна я такая бестолковая, среди местных тож случаются компАсы на полу камнем выложены.
Но дальше кривляния дело не пошло...

Утром храмовый колокол в Алассио исполняет( или как сказать про колокол-бьет?) мелодию псалма. В прозрачном воздухе музыка разносится бесконечно далеко и до слез рвет душевные струны.
Люди пришли на службу. Нарядно одетыми и по праздничному воодушевленные.
По окончании службы всем желающим раздают освященный хлеб.
На церковной площади разбиты палатки и лоточки с локальными угощениями. Живописный дядька жарит каштаны. Дым щиплет глаза...или это я так расчувствовалась?)))

"Вот чего стоят? Дали бы косточку штоле!")))

Уже вторую неделю я-Мона Лиза. В том смысле что улыбка сходит с лица только ( хотела написать когда сплю, но вспомнила, что и во сне улыбаюсь) когда ем. И то только когда жую...а в перерывах трандычу без умолку и улыбаюсь опять же.)))
Потому как все органы чувств, доступные к функционированию, постоянно возбУждены, как говорят теперь у нас в телевизоре, и держат снулое и престарелое (в московских условиях) тельце в постоянной эйфории.
Потому как винарни на каждом шагу.
Умоляю, не пишите мне про кривую морду и необходимость худеть!
Меня муж и такой принимает так видит.))) как ни прошу сфотать меня на десять лет моложе и красивее-не хочет.
Говорит мол, вон фотка на старом паспорте как тебе пять лет тому назад не нравилась! А теперь не насмотришься...привыкнешь и к этим.)))

Вот что это за фотохудожниГ, который вот так по разному может изобразить двух одинаково красивых женщин?
Вот если бы он меня действительно любил, он бы непременно бы сделал акцент на моей внутренней, духовной красоте. На сиянии глубокого ума и женственности, отраженных в глазах и лучащихся неземным светом душевности и интеллекта.
А он что? Ррррр
Наоми Кембэл девушка официантка из бара у морпричала хороша необычайно! А я...опять в любимом ракурсе, со всеми подбородкаме, кривыми носаме и прыщикаме...
У бара, кстати, сидели три унылых сбледнутых рыбачка, уже ничего не заказывавших( давно видать сидят) и провожающих ее шустровертящуюся попку туда-сюда с тяжкими хоровыми вздохами.))) Ты ничего нэ говоры, толька ходы...туда ходы, суда ходы...

На сей мажорной ноте заканчиваю на сегодня. Ибо пойду расти над собой-масочку на лиццо сделаю, волосы вымою, ноги побрею...
А то зачухалась за неделю, скоро с бабками с набережной конкуренцию не стану выдерживать, не только с красотками из модных баров.Больше туда ни ногой, блин!

Tags: Италия, графомания, настроение, путешествовалоло, трололо, тырбыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments