Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Уря!

Ура! мы Он сделал ЭТО!
Со следующего года мальчик учится в UBC на своем вожделенном инженерном факультете.
Когда он поступил на науку и решил не принимать приглашение, а идти в Лангаро колледж, я вся изохалась и перетрепала ему нервы своими сомнениями и нытьем. Правильная мать, чоуж.(
В школе ему все легко давалось и я боялась что он забьет на трудности. Но нет. Горжуся.
Во время экзаменов жил в библиотеке. Это по нашему, по бразильски! ))) добиться своего и утереть мамаше нос достичь результата-самое сладкое наслаждение для мужчин, я щетаю.

А вот и сам красавчеГ замечатеГьный ( ттт))) люблюнемогу!!!

С друзьями.

Второй справа в верхнем ряду.

На мой вопрос ждет ли маму и делает ли уборку к ее приезду получила ответ: его любовь к маме уборка состоит в том, что он распыляет сильноядовитое антисептическое средство, которое убивает всех микробов. Побочка только в том, что оно прожигает на одежде пятна аж до дыр. Поэтому он ходит в разноцветнопятнистых кофтах и штанах.
На мое предложение купить новую одежду и обувь, получила приблизительно следующее: настоящему индейцу канадцу завсегда в любой одеге ништяк. А ботинки он на четвертый год носки все ж поменял, ибо дырка в подошве уже на улицу светила,-носки быстро пачкались.)))
Во такой истинный канадец отрос из застенчивого русско-украинско--польского пацана.
Скоро к нему поеду. Выкину этот сратый распылитель смерти, почищу унитазы, полы помою, куплю ему самобранку мультиварку для утренней каши...да просто поцелую если допрыгну до двухметровой высоты в волосатую румяную мягкую щечку, полежу рядышком, обняв за огромные детские плечи и скажу как я по нему соскууууучилась.)))

Tags: via ljapp, настроение, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →