Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Про гимн, снег и Олимпиаду.

В Ванкувере снег. Весь новостной день наполнен репортажами с закрытия Олимпиады и открытия дачи Януковича для полыхающих гневом гостей.
Мне понравилось первое и совсем нет второе.
Какой же Эрнст, протроливший неоткрытия кольца, молодец! Прям во всем попадание в десятку! И с шоу, и с победами спортсменов( не надо мне про корейца, вот не надо))), и с этими кольцами.
А вот с дачей мне все противно. И то какая она, и то что там происходило. Не люблю я ни золотых унитазов, ни их отъемов с последующим вандализмом, ни насилия с истериками.
Хотя правды ради надо отметить, что рассмотрела праведная и пушистая я все с внимательным тщанием и даже некоторым дизайнерским интересом. Безвкусица невероятная!

Муж свил гнездо на диване и занимается планированием гавайского вояжа. А мне неймется, я гулять.
Тем более что рядом с домом зажгли факел прошлоразовой Олимпиады. На сей раз все четыре свечки! Бебебе! Все и забыли с нашим кольцом про ту одну незажженную.)))
Местное тв берет интервью у кого-то мне неведомого и чем-то мне неведанном. Но значимость момента придает мне веселья и куража.

Пацаны обнявшись скандируют спортивные лозунги про хоккей, народ на площади радостно визжит, свистит и вторит.

А потом все начинают петь гимн Канады. Поверьте мне, это незабываемо! Никто это не организовывал, все стихийно и самодеятельно. И оттого еще более пронзительно и торжественно.
Поют красиво и вся площать вторит.
Даже я уже узнаю мелодию гимна успеваю во время вступить с двумя знакомыми мне словами из песни " O Canada! O Canada!")))
Эх, уважаемое Мирозданье! Зря ты меня в канадцы брать отказываешься! )))

И это...))) на площади меня за свою принимали. Потому что у меня вот такая фапотька имеется. Куплена в предверии прошлой Олимпиады. У них сборная в таких ходила. ( правда же мне ооочень нужен красный зонт?и я даже знаю уже где купить.)

И немного картинок заснеженного города. Конечно на айфон,- муж то дома остался. Щастье гавайское кувать. Глянул в окно и отказался идти. А зряяя!

Tags: Их нравы, настроение, трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →