Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Мауи.

ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
© violator

Вот как же устроен человек! Если мало - хочет большего. Если достаток - хочет красивого. Если уже и красивого в достатке - подавай ему изящного.
Так и до извращений оскотиниться недолго.
Как вы поняли, это я о себе ненасытной скотинке любимой рассуждаю.
Привезли меня на Оаху. В роскошную гостиницу с широкой и мягкой койкой, сидячей ванной и балконом на океан. Радовалась сильно.
Но немного и огорчалась. То мне архитектура домов укурков местных не нравилась. То пробки на дорогах мешали. То садов недостаточно. То чистоты не хватает.
Теперь переместили на Мауи.
Да не просто переместили, а двадцать минут роскошной экскурсии организовали. Тучи убрали, дождь прекратили, над тремя островами полетали.


С воздуха знаменитый Вайкики очень даже ничего. И что я так раскривлялась?

Это самый центр Ганолулу. Когда смотришь на него не из дорожной пробки, то впечатляет.

Это все еще Оаху. Видно на какой скале под водой это стоит.

Это край Мауи.

А это Молокайи. Тоже видна подводная часть.

Тут уже поля сахарного тростника на Мауи.

И переместили в такую вот квартиру.
Я вошла и ахнула. Там на столе в рамке записка о том что мы, хозяева квартиры, желаем вам хорошего отдыха, не срите тут, пожалуйста, ибо мы тут живем и готовы вам в этом помочь. Наш ананас и конфеты ешьте, только мебель не рухайте.
Вот ведь до чего человеческий гений дошел!
Мало того что старую калошу типа меня стало возможным притащить живой в такой край географии, куда буквально в прошлом веке сильные мужчины добирались ценой жизни, но и снять для проживания восхитительно удобную и красивую квартиру, договорившись с хозяевами по какой-то неведомой сети на все еще неведомом мне языке.

Да еще и китов я сегодня увидела! Когда солнце было еще повыше, чуть правее него, огромный кит встал во весь рост. С брызгами и фонтаном.
И опять эти " бездушные и ужасные америкосы"- дядька, стоящий неподалеку, услыхав мои повизгивания, сбегал в машину и принес мне бинокль. Просто потому что у него был в машине бинокль, а баба от кита тащится. Но проблем.))

Tags: Гавайи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments