Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Про китов.

Все успели заметить, что муж мой интересуется животными. А киты ( особенно касатки, то тут их не было, славатехосподя) представляют для него просто таки какой-то сакральный интерес.
Было время, когда нета еще не было, а телевизор смотреть было уже невыносимо, он ежедневно приходил с работы и смотрел видео про жизнь китов. Каждый день.((
пердставьте радость всей семьи при общем то телевизоре))
Поэтому оказавшись в бухте, где поголовье этих животных зашкаливает все мыслимые цифры, он купил билет на лодочку и поехал их снимать.
Вернулся неудовлетворенным. Киты не выпрыгивали из воды, а мирно плавали вокруг лодки.( А когда со мной с берега смотрели, они сигали как укушенные. К чему б это?))
Считается что киты прыгают для того, чтоб освободиться от паразитов.
На фото видно, что паразитов на них тьма. Но не прыгают, паразиты!))
Больше ничего рассказать по поводу этих фоток не могу. не была, не состояла. Кроме того что приехал к ночи и запросил ужина.
Поэтому запощу анекдоты на морскую тему.


В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...

Встречаются две акулы.

-Как провела лето?- интересуется одна у другой.

-Замечательно, на Канарах была, там сейчас новые русские: знаешь прослоечка мяса, прослоечка сала, мясо-сало, мясо-сало… Класс!!! А ты как?

-А я неплохо отдохнула на Черном море – Сочи, Дагомыс – звезды российской эстрады, политики…

-Да ты че – это ж сплошные алкоголики-невротики – мышцы дряблые, силикон...

-Зато, какая печень!!!

Внимание! На нашем пляже объявился маньяк. Он не насилует, не убивает, не калечит. Он имеет привычку рассказывать выдуманную жуткую историю об акулах-людоедах, якобы обитающих возле нашего пляжа. Если встретите этого маньяка, то не верьте ни одному его слову, бегите от него, заткнув уши. Приметы маньяка: без ног, без рук, все лицо в шрамах, на груди носит свисток для отпугивания акул.

* * * * *

Ежегодно в мире 150 человек гибнут от падения кокосового ореха на голову. Это в 15 раз больше, чем от нападений акул. Сообщивший об этом американский журнал "Вайред" иронизирует: вряд ли Голливуд снимет после триллера "Челюсти" в 15 раз более страшный фильм "Орехи"!

Простая цитата с сервера ТУРИСТИЧЕСКОЙ фирмы "Глобус":

Великолепен и животный мир Гранд Багамы. Всего лишь за один день можно полюбоваться прекрасными фламинго, поплавать в компании с дружелюбными дельфинами и убедиться в том, что у местных акул действительно острые зубы.

Плывет как-то английский фрегат в самую что ни есть штормовую погоду. Моряки с трудом держатся, кто за что может, но очередная волна все-таки сносит старпома за борт. Капитан срочно снаряжает спасательную команду, но вдруг все видят, что вокруг упавшего за борт офицера собирается стая акул. Все замерли. Первая акула заходит в атаку и - ХРЯСЬ! - получает конкретный удар промеж глаз. Заходит вторая акула - и ей храбрый английский офицер закатывает в торец! Народ на корабле приободрился, кричит, поддерживает.

Капитан с мостика советует в мегафон:

- Старпом! А вы их кортиком! Кортиком!

А тот изумленно:

- Что вы, капитан?! РЫБУ - НОЖОМ?!!

Миссию я свою выполнила тока муж неудовлетворенный остался, блин!, фотки сохранила и людЯм показала. Спасибо за внимание. Ваша Л.

Tags: Гавайи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments