Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Про фантазеров и Барбоскиных.

На этом фото юный игроман. Мой старший сын.
В уже совсем юном возрасте он очень отличался от других детей. Большой фантазер.
С ним не надо было сидеть рядом, когда он играл или рисовал.
Просто высыпаешь перед ним кучу игрушек и наблюдаешь за развитием сюжета. И самой становилось интересно, чем же все закончится. Чаще всего поджопником, так как оторваться от игры на помыться и поесть было никак.

Когда он закончивал экономический ВУЗ и защищал кандидатскую, то продолжал упрямо повторять, что все равно он будет работать в сфере создания компьютерных игр.
И вот работает.

31 апреля 2014, Москва — Издательство Бобака сообщает о релизе детского образовательно-развлекательного приложения «Игротека с Барбоскиными».
Игротека с Барбоскиными доступна в ЭппСторе
31 апреля 2014, Москва — Издательство Бобака сообщает о релизе детского образовательно-развлекательного приложения «Игротека с Барбоскиными».
«Игротека с Барбоскиными» — сборник веселых и полезных игр для всех любителей известного собачьего семейства. Все игры, включенные в Игротеку — яркие и интересные, они обладают превосходной графикой и полезны для развития детей.
Скачать приложение можно по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/barboskiny/id879920570
https://itunes.apple.com/ru/app/barboskiny/id879920570
В сборник включены:
— игра «Моем посуду», в которой необходимо помогать Лизе Барбоскиной наводить порядок на кухне;
— игра «Сложи слово», в которой надо складывать слова из букв на время вместе с Малышом;
— игра «Тренировка внимания», в которой Гена Барбоскин помогает детям тренировать внимательность;
— а также 40 медалей для самых умелых и усердных игроков.
Тех ребят, кто соберет все медали в Игротеке, ждет специальный приз, который можно использовать в игре «Футбол» на портале «Барбоскины Онлайн» (www.barboskiny.ru).
Игротека не содержит рекламы, микротранзакций и дополнительных платежей. Купив однажды полную версию Игротеки, вы получаете доступ ко всем минииграм, входящим в сборник, а также к тем минииграм, которые попадут в него вместе с грядущими обновлениями и дополнениями.
Игротека — приложение для всех любителей мультфильмов студии Мельница. Если вы любите мультики Барбоскины, Лунтик, Три богатыря или Иван Царевич и Серый Волк — обязательно загружайте наше приложение и играйте вместе со своими любимыми героями.
Об издательстве Бобака
«Бобака» — издательство игровых и развивающих приложений для мобильных телефонов и планшетов. В портфолио издательства входят игры по лицензии одного из самых популярных российских мультсериалов «Барбоскины», а также проекты студии Ideal Bureaucracy, побывавшие в топах ЭппСторов многих стран. Мы работаем для того, чтобы у детей и их родителей было хорошее настроение — поэтому выпускаем самые оригинальные, качественные и интересные игры и приложения. Правообладателям хороших детских брендов мы помогаем выходить на мобильный рынок, сотрудничая с внимательными, ответственными и креативными разработчиками. Сайт издательства: http://bobaka.ru/ (вот здесь можно увидеть фото твоего сына: http://bobaka.ru/about/)


C уважением,
Александр Насонов,
+7 (926) 538-19-10
скайп: alexander.nasonov
Barboskiny Online | barboskiny.ru
Bobaka | bobaka.ru

Я в играх ничего не понимаю. Ни бродилки меня не интересуют, ни стрелялки. И огород виртуальный я не сажаю.
Но я обожаю любознательных детей. А эти игры именно для них и их уставших от любознательности родителей. С милыми узнаваемыми персонажами и поучительными историями из жизни.
А тот индеец на фото после фотографирования удрал от фотографа, чтоб не отдавать копье и бусы. Хотел еще поиграть.
Гонялись по пляжу отнимали. Потом ревели полчаса. Всего полчаса-то!))
Зато теперь вона чего делает! ( кстати, там по ссылке есть и его более современное, но прошлогоднее фото. там он еще худенький, сейчас-то гораздо подрос мальчик)))
давайте хором пожелаем ему и его делу больших и скорейших успехов!

Tags: welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments