Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Двадцать.

Двадцать лет тому назад, в такой же день как сегодня, я пеленала, меняла подгузники и пыталась приложить к груди крохотного (2.99 кг.), но длинного (59см.) мальчика, которого родила в шесть утра.
Последующие двадцать лет я только и была озабочена, чтоб его накормить и вылечить. потому как не ел ничего и постоянно болел.
(А теперь рассматриваю старые фото, а там такой мордатый пупс!)))

Очень мне жаль, что я так и не смогла стать ему другом, а осталась занудной мамкой, озабоченной " ты поел? ты не болен?".
Его это очень раздражает, но у меня не получается по другому: я путаю как зовут его канадских друзей, я ругаюсь на вечный паяльник на кухонном столе, я пинаю его аквариумы, расставленные по всем поверхностям в доме, я возмущаюсь грязной машиной, которую гоняли в горы по грунтовке и в белом салоне возили краболовки и тухлых крабов, и постоянно страшиваю "сколько ты весишь?".
Но одновременно я им горжусь. Потому что дружит с классными ребятами, потому что паяет, потому что уже давно сам водит машину и любит горы и походы, потому что не ленивый и тощий, некогда ему толстеть, и даже крабов пыталась с ним ловить.
И очень его люблю!
С днем его рождения меня, его счастливую мамку!)))

IMG_4567
IMG_4586
IMG_4442
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →