Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Что-то опять с нововведениями в журнале. Текста не вижу. Внука проводили, выспались и теперь надо отъедаться. Таня vincenati угощала меня интересным блюдом под красивым названием пармиджана. Среднее между пармизан и баклажан. Фигню, что я запостила можно было бы и не фотографировать-весь рецепт в названии. Но раз уж взялась, то вот. Таня посоветовала баклажаны не жарить, а подсушить в духовке( для борящихся с жо весьма ценно). Так я и поступила. В стеклянной форме у меня одивковое масло и чеснок. По рецепту нужна еще моцарелла. Но у меня уже не было. Обошлась остатками пармезана. image Баклажаны посолить и сбрызнуть маслом. image Сложить в стеклянную форму, на дне которой чеснок и масло. Масла чуть-чуть. image image image Беленькое это сезам. От себя добавила, для художественности. image А дальше все понятно. И конечно же травки! Чтоб базилик в составе( я так думаю))). Осталось дожарить бриоши и сделать салат. И я опять хазяюшка! ПС. Это только у меня не получаются обзацы и с новой строки? Сначала вообще текста не было, а теперь простыней...
Tags: ниочем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments