Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Happy New Year жвачного млекопитающего, семейства полорогих , отряда парнокопытных!

Ну что, мы все уже в 2015-м году?
Я сознательно пишу эту дату, чтобы научиться проставлять ее в документах.
Я еще в школе мучилась этой мукой: правильную дату начинала писать только к концу года. только-только привыкнешь к году и опять переучивайся.
Все ли прошли испытания новогодним столом?
Я прошла с трудом и ущербом. + килограмм. пока одинокий, но ведь еще не все съедено!

Как пишут в прогнозах погоды: минус 4, но ощущается как минус 15-ть, так и я этот кг распределила с особой эффективностью. По полкило на каждую щеку и три на талию. Хожу уточкой, переваливаясь набрякшими бочкаме.
Боженька не зря ведь так придумал человека, расположив его глаза непосредсвенно над животом. Что б все видели сколько едим и как переедаем.
Но что-то малек не додумал в конструкции: этими же самыми глазами мы видим и все лакомые куски на столе. И даже вне его.
Спрячешь бывалоча блюдо с недоеденным в холодильник, уйдешь подальше от, телевизор включишь, в соцсети углУбишься, а у самой перед мысленным взором, перед глазами этими ненасытными так и стоит, так и стоит...Йэх!((

Возобновила бегать по утрам.
Передо мной по лесной дорожке делает проминад женщина с поднятым воротником, плечом прижимая телефон к уху:
-Да какое там нашла! Сам нашелся, гад! Тридцатого на корпоратив ушел, а третьего домой заявился. Ты представляешь?! Вот ведь идиотина! Она ведь всех его родственников и приятелей на рога поставила, переживала-розыскивала! Теперь говорит пошел нах. А куда ему идти то? он только оттуда явился!

Телевизор уже смотреть не могу. Тошно.
Даже в КВНе умудряются петь дифирамбы Великому (кстати, одной мне кажется, что в Его чертах благодаря косметической науке с техникой появились рептилоидные черты?).
Крыся оккупировала освободившийся аппарат и с интересом просматривает программы в поисках чего бы пожрать.
Кошки, в отличие от людей, лижут жопу только себе. Ей дифирамбы не понятны. А вот птичек ловить она бы не прочь, но прохладно.
А тут в кине орлы летают и монголы на конях на лис на кошек практиццки охотятся.
фото 3
Попыталась вставить в пост фотки-нет такой возможности. Пропала такая кнопка. подарок супа? как всегда они щедры и изобретательны.
Кстати, самый впечатляющий подарок в Новый Год мне подарила опять таки кошка: утром первого на кухне посреди комнаты лежала огромная придушенная крыса!(фото нету по понятным причинам, шухеруу было!)))
И где взяла?))
К супу притензии сняты. Сорри! Это все обжорство: моск пишащей(пишущей?)) совсем заплыл жиром.
фотки вставляются нормально.
По такому радостному случаю запиливаю сюда еще подарочек от внука, сделанный им собственноручно.
фото 1
И собственно самого ваятеля, который был особенно вдохновлен красной жестяной лампой и таскал ее два дня, порезав стеклом пальчик. Лампа годная оказалась, в нее хорошо въезжали машинки...а потом выезжали. А свечку для верности понадкусывали.))
фото 2
Tags: трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →