Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

"сказки 1001 ночи". Или 9 дн/10ночей


Садитесь дети поудобнее,я расскажу вам сказку.
Жила-была Принцесса.Ой,брехня получается а не сказка. Принцесс пятидесятилетних не бывает...
Тогда пусть будет Королева. Но ведь и королев без королевства никто не встречал...
Ладно, жила-была Герцогиня. И не говорите мне про герцогство! Есть! Семь незастроенных соток,плюс огороду сотки три и небольшой гараж.
Так что Герцогиня!
Была она всем довольна. Лето подходило к концу. У Герцогини ни одной провинности: варит и печет регулярно,Герцога холит и лелет слушается, ни в чем ему не перечит...
И наградил Герцог свою Герцогиню полетом на ковре-самолете за синее Средиземное море в далекую страну Турцию. Отдых называется.)
Самолетов Герцогиня не любила,но на карете поезде туда никак. Поэтому собрала все самое полезное и нужное , отписала подружкам прощальное што б завидовали и отправилась.))
А королевство это турецкое пятизвездочным оказалось. Ага,не поскупился Герцог(ему еще скидку в конце сезона пообещали))!
И принялась Герцогиня жить жизнь королевкую. Ну в смысле обжираться,опиваться и лопать мороженное принялась за здоровый образ жизни,ага.

По утру бежала Герцогиня плавать прям в том самом синеем море,что Средиземным зовется. И скажу я вам,что красивее,ласковее и милее нету моря на свете! Вода теплее воздуха,волны пологие и не опасные,дно песчаное и ровное,рыбки видны на дне и акулы страшные не водятся.

Забыла сказать что королевство это отелем называется и находится он в раю прекрасном парке,где цветут розы,жасмин,гибискус и всякие пальмы,что в райских кущах этом климате положены.


А к обеду приглашали Герцогиню в пытошную 'страшное для нее место. Рестораном называется. Я дам несколько фоточек,што б вы,дети ,понимали уровень разврата искушения.

Но Герцогиня уже старая ученая была. Она себе в голове замок повесила и в разгульстве том почти не участвовала. Но розе пила. Да.))


А вот к вечеру шла Герцогиня родину защащать в дугой дворец,што в Турции этой фитнес и СПА салоном зовется.
Фитнес зал это у них изба такая. Держат ее две кобылы спортсменки немецкие, нибельмеса в фитнесе в русском,родном для нас с вами,дети,языке не разумеющими. Поэтому не сложилось у Герцогини с ними творческого общения,увы. Тока денюх заплатила. И кривлялась сама под собственное трололо у пыльного зеркала... Еще и Графа на половике разложила... Пилатес. Ох,будь он не ладен!))

Зато потом,дети, следовала Графиня в СПА. Это вроде бы та же изба,но с какими приятностями и удовольствиями!
Встречал там Графиню Апполон турецкай греческий,лицом вельма пригож,волосами долог и рукаме ласков!

И вел в ихнюю баню(слабенькую по сравнению с нашей,российскай,но приятную) и парил/намывал. А затем и бока Герцогине наминал(говорил что лечит от остеохандроза...где слов то таких набрался))). Подробности,дети,я опущу...маленькие вы еще.
Если вы думаете,дорогие мои,что на этом сказка дня заканчивается,таки нет! Еще ж культурная программа!
С вечерним рэстораном. Ох:(.
И начесывала престарелая неутомимая Герцогиня прическу торчком, надевала диадему кораллову красила губы, напяливала вьетнамки на высоких каблуках в цвет юбки(ага,под черную белые,а под белую черные...иногда путала))


и рулила Герцога в народ...
Смотреть американские мюзиклы под фанеру,исполняемые местными трубадурами бродячими аниматорами. И вы,дети,будете удивлены, но было это забавно и весело!))


И в ночи даже фейверки давали.

А наутро,дети,опять бежала Герцогиня к синему морю...
И так 1000 и один день ...девять дней. А десять ночей спала как убитая... Наплаваная,наглаженная,намассированная.назагорелая.
Вот такая скучная сказака оказалась. Ни погонь,ни злодеев,ни Кощеев и другиз Горынычев. (ттт,что б не сглазить)
Но ведь и в первоисточнике,в той самой "1001 ночи",если я правильно помню,сплошной разврат,пьянство и обжорство! Да,еще немного золота там в пещерах находят... Но Герцог запретил Герцогине в золотые лавки пещеры заходить. Да Герцогиня не послушалась. Зашла. Посмотрела. Да и не превратилась в соляной столп(как предрекал ей хитрый Герцог, обманывал))).
Решила Герцогиня что ее домашний филиал лавки Али-Бабы не хуже будет все равно ей носить украшения некуда и нечего Герцога раздражать нытьем и попрошайничеством. Вот какие еще хорошие Графини на земле водятся!
Не могу,детки,сказать что сказки на этом конец. Сказка продолжается. Шахерезаде хочется продолжения. Так что до завтрешнего вечера...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: сказки на ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments