Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Абзирая местные новости...

Сил моих нету читать российские новости. Да я уже и не читаю. Муж пересказывает в лицах .
То ли министр,то ли мебельщик,то ли допрашивал, то ли его допрашивали...
И то ли священник, то ли был, то ли не был. Видео аварии то ли было, то ли не было. Все животворящим крестом смахнуто...
Все хрень какая то!

Шли сегодня мимо ящика с бесплатными газетами. Взяли ознакомиться с местными новостями. Ржом...

Самая горячая и трагическая-смерть заслуженного полицейского...коня. "Пико умер мирно и без боли. Последние пять лет был на пенсии, после выслуги 13-ти лет". Скорбят всем заведением...

Охотник на лосей на отдаленной лесной дороге обнаружил сумку с котятами. Лосей бить не стал. Занялся спасением всех пятерых. От жестокости людской офонарел и теперь выкармливает всю кодлу грудью , называет "этих людей" бессердечными.

В Нанаймо хозяева второй раз находят своего кота поруганным и обесчещенным с лапами и хвостом,замотанными скотчем.
Полиция встревожена криминальной вспышкой жестокости. Ведется расследование. ВозбУждено уголовное дело. С пострадавшим котом работают психологи.

Вот как они это делают? Как они дожились до жизни такой? И это,чесслово, самые важные местные новости! Остальное ваще только про подготовку к карнавалу ихнему Хеллоуину и рецепты индейки с клюквой.
Почему Небеси попускают такое неравномерное рапределение света новостей по планете? Почему кому то все(нашей дорогой Родине всевсевсе и в полной мере: насилие,аресты, обыски, митинги, аврии и катастрофы), а кому то ничего(с смысле ничего страшного,фсеОК)))? Може это от скорости вращения Земли зависит? Или от доминирующих направлений ветров? Или от величины отверствия в вероятностных ситах? Из которых нам достаются невзгоды и катаклизмы,а радостные и тучносчастливые события над нашими пенатами не проскакивают?
Нету ответа...
Но все равно отныне буду перед обедом читать ихние газеты. И аппетит нагуливают, и для практики английской мовы полезно.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: хня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments