Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

На смерть коте

Хожу в бассейн всегда по одной и той же улице. Микрорайон старый,застроен в прошлом веке небольшими домиками с зелеными садиками.
Глухих заборов тут никто не делает. Поэтому всласть заглядываюсь на цветочки-кустики,на оформление окон,на садовые скамеечки и вообще разные фенечки и прекрасные приблуды для сада.
Возле одного веселенького дома часто останавливалась поболтать...с котом.)) Рыжий,большой,благодушный. Охотно отзывался на мое воркование. Я кошиный фанат,могу обняться с совершенно незнакомой кошкой,а этот уже вроде как старый знакомец... Хозяева даже калитку сделали со специальной полочкой для него. Там он всех и встречал-привечал.
Сегодня иду-глазам не верю!  Муж первым увидел. Перевел мне некролог. Оказывается кот был преклонного возраста. Хотя выглядел молодцом.
То то его уже несколько дней не видно было. Жаль. Но четырнадцать лет счастливой кошачьей жизни он прожил. И всех любил( ну в смысле всех из тех кто его любил,не собак конечно ж)).

Тут я опять спою оду канадским нравамВпечатлило внимание хозяев дома кота к людям,которые ходили по этой улице шумели,заглядывали во дворик,тискали кота и дружили с ним. Их ОПОВЕСТИЛИ о кончине!
Тотальное уважение к другому(коту,соседу,прохожему)! Как мне это нравится! И как не хватает на Родине!
Да,придется учить не только их английский,но и перенимать способ взаимодействия с миром...
И да будет так)).

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments