Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Бизнес идея, или как я была Золушкой.

У россиянского народа праздники еще не начались. А тут все стали уже подуставать. Есть и пить у телевизора уже не возможно. Хочется на простор.
Я вчера даже в приступе новогоднего гурманства купила кулек жареных каштанов. На улице пахли вкусно-вкусно. А принесло домой- фигня. Только маникюр весь подрала. Но съела все. Хотя и без особого удовольствия.)))
Сегодня нарядилась Бабой Морозом и запросилась в гуляния. Муж сказал что за метлу меня не тянул,сама напросилась, и повез в парк Van Dusen на детское новогоднее световое шоу.

Вот я вам скажу гениальная бизнес идея! Я просто в восхищении!
Парк на самом деле являет из себя средний по размерам дендрарий. Я была там летом,- все прекрасно и замечательно. Народ по дорожкам похаживает. Но не сказать что уж толпами.
А уж зимой то точно бы никто к ним не пошел. Все пальмы под снегом. Смотреть особо не на что(по тутошним меркам, для меня все еще эта растительность в диковину).
Что делать! Закрываться?
А канадский подход к людЯм? А сохранение рабочих мест? А хэв фан?
И они открывают световое шоу. Табадам!!! Лампочек китайских тысяч на сто баксов, палатки с горячим супом и динамики с новогодней музыкой. Вход почти бесплатный 14 баксов.
Народу там! Очередь как в мавзолей к Ленину в лучшие годы! Толпы с дитями ходят в счастливом ротооткрытии, улыбаются во все стороны и желают друг другу хеппи нью йер.
И я ходила, рот открымши. И улыбалась. И желала.

Вот такой друган из сухой травы,кажется, встречает посетителей.

А вот сами,как грицца, картинки с выставки.

Помните старый фильм Золушка? Когда они с принцем оказались в волшебной стране и голос за кадром им объявлял" ваше время истекло,кончайте разговор,кончайте разговор!"
Ага. Я там тоже была. Сегодня вечером.))) С принцем. С мужем.


А это мой очередной опус на проза.ру.
Не получается у меня активной ссылки. Придется текст впечатывать, увы...

http://www.proza.ru/2012/12/26/1997






Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, их нравы, хня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments