Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Жизнь Пи. Или впервые смотрю кино на английском.

Вчера впервые сходила в местный кинотеатр.
Не то что бы я сильно дикая была до того и кин никогда не видала. Просто никак не могла себя заставить смотреть на английском.
Из невиданного ранее-машинка для выдачи билетов с айфона. Сынуля заказал с телефона. Пришли,показали машинке телефон(там внизу снимка светится), и она выдала бумажные билеты. Яблочная веселуха!)))

А еще красные дорожки понравились. Прямо Ванкуверские Канны(ну если понадобится))). Ведь куча фильмов снимается в Ванкувере. Почему бы и фестиваль не проводить?
Кстати,в Каннах дорожка разочаровала, выношенная,грязненькая и старая. А тут-новяк!( перфекционист-деревенщина не вымрэ во мнэ никахда!))

А очечки поперла домой. Нинашто они не сгодятся? Ну как можно выбросит вполне себе очки в урну? Я в них лук буду чистить!))))

А смотрели вот. Жизнь Пи.
Ничего практически не поняла. Надо пересматривать на русском.
Сильно. И философия. И спецэффекты. И игра актеров. Все понравилось.
Всем советую посмотреть. Я буду еще.
Ведь там про страх и его руководящую роль в моей жизни и стойкость к выживанию. И о моральных ценностях. Вобщем тема всеобъемлющая. Ее разрабатывают веками,но она актуальна всегда. Сыну оказалась очень близка. Радуюсь зарождению мужественности в его характере. Правильно все понимает.
Всем советую посмотреть.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мои достижения, ниочем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments