Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Что-то я разбухтелась...

Открыв дверь на стоянке авто в Стенли парке, шарахнулась от крика:" Е....й в рот! Как ты меня подвел, п....с ты, Виталя!"
Простите меня, особо нежные френды, но слов из пестни не выкинешь...
"Дорогие россияне" раскинули пикник на столиках в живописном месте."Поляна"ломилась от бутылок разной конфигурации.
Человек пять пузато-усатых братков топтались на сквознячке, во все горло матерясь по "мобиле". Шестой опаздывал, вот его и поторапливали...
Женщин среди них не было. Никто не визжал и не хохотал как подорваный. Поэтому через час, когда мы вернулись к машине," вонэ вже убыло". Тишина и лепота.
Фотографировать их я не стала. Причины понятны.))
До сю пору бурлит во мне вопрос-вот для чего они СЮДА едут? Ведь ТАМ душевно, весело, все можно и все друг другу братья. А ТУТ скучно, все ограничено правилами и законами, которые нарушать нельзя( А я-буду!), все ( ну почти все)) соблюдают тишину и уважение к соседу.
Встречая соотечественников с орущими магнитофонами( "Ария" рулит и тут, ага), пьяными песнями и веерными плеваниями по сторонам, я искренне недоумеваю. Во имя чего они ПОКИНУЛИ РОДИНУ! Может это особая форма патриотизма- распространение III Интернационала России на запад. Такое скрытое завоевание пространства быдлячеством и хамством? Отступать некуда-позади Москва! Победим и "наш новый мир построим!"
Тут нам, русским, равных нет! ( местные, судя по тому, что вида на жительство нам все никак не дают, со мною совершенно согласны)))...

А рядом, как понимаете, местные бритиши. Ну придурки,чо! Покатались на великах, подышали морем, полюбовались природой... И сидят теперь, прижавшись друг к другу, пьют свой поганый кофе и едят гамбургеры. И ТИХО смеются-разговаривают. Не ну шо с них взять, с беспонятных! СкукОта!

А китайцы те все женятся. У них Новый Год, надо в следующем успеть уже нарожать.)))
Китаянские женщины бегают по набережной с двойными, а то и тройными колясками. Коляски такие специальные, быстробеглые. За ними только в кроссовках и бегом. Что бы мать за фигурой следила, вширь не раздавалась. Они и не раздаются, до старости щенок выглядят как маленькие китайские девочки-ПТушницы.

Черные пятна на воде-толпы уток с севера. Как дрозды в Италии. Смотреть можно бесконечно. Жаль что рано темнеет.

Ну и меня любимую под мостом.)))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: их нравы, настроение, ниочем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments