Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

И в кого ж он такой уродился, и какая его мать родилаааа?

У меня в ленте часто встречаются посты-загадки. Мол угадайте что это и будет вам за это полный чайник/фен/скороварка жетонов.
Вот и я решила не отставать.
Но долго мучить не буду, сразу и расскажу. Под катом ответ и много говнофоток. Так что сами решайте надо ли...

Это план маршрута двухмесячного путешествия моего сынули. Протяженностью шириной во весь континент. Автостопом. С рюкзаком и минимумом денег. С ночевками в палатке/хостеле/квартирах знакомых и не/в лесу/горах/на берегу чего угодно.
Хотите расскажу КАК я билась в истерике, интриговала, угрожала инфарктом, хитрила и умоляла его этого не делать? Коротенько, минут на сорок?
Нет? А зря. Я та еще актриса!
Ну как хотите.
Тогда расскажу про сынулю. То что знаю. А знаю я почти ничего.
"Все ок. Я в Альберте."
" Все ок. Я в Торонто."
" Все ок. Я в Онтарио."
И только благодаря ФБ( о боги социальных сетей! благодарю вас за то что присматриваете за мальчиком!))).
так что все фотки легальны и разрешение на публикацию получено

Эта-одна из первых, добытых мной. Он полдня простоял на дороге, порвав на плакат футболку. Никто не взял. В ВС брать ханыриков попутчиков на дороге запрещено специальным законом. И все исполняют, что удивительно.

Вот стоит мой масипусик такой Ети на обочине- чего его бояться? А?

Вот этих звериков надо бояться! Я и боюсь.

А когда он запостил такое вот( в глубине кадра медвежья голова в кустах), а совсем запаниковала и стала названивать ему в скайп каждый час. Поэтому следующее фото было успокоительным- мама, я поехал на поезде. только там подозрительный ящик сфотографирован под вагоном,- только бы не в нем! а то он все деньги экономил.

Вот такие панорамные виды постил. Если правильно помню-берег Гудзонова залива.

Тут рядом с ним всплывает белый кит.

Тут тоже белый, но не кит совсем. там же вода ледяная! а ребенок в детстве часто болел! Аааааа!

На этих двух фотках он в какой-то тайге. И видно что немыт уже давно... Спал под забором на улице наверное...

Эту фотку скопировала у его друзей. Тут хорошо виден характер. Если все палец вверх-он вниз. Все по-своему, все против общего мнения. Если мне надо было чтоб он поел, я говорила-не ешь! Если надо было чтоб оделся потеплее-говорила не одевай! И тогда поест и оденет, победно поглядывая что все-по его.))

И опять тайга и завшивленный вид. Это все на севере.

А тут уже в столицу приехал. Обнимает кого-то на фоне Парламента.помылся по случаю

Это не знаю что и где. Но оставлю для истории.

Постит вот такие сводки с полей истории. Как мамочке, которая проверяла по утру ладошкой сухие ли кроссовки внутри у ребеночка и подходят ли носки по цвету к брюкам, читать такое? Ведь на холоду/верту/опасной дороге стоит! Рррррр!!!

Эти фотки с друзьями, которых мне знать не дано. На все мои вопросы " сынок, а кто этот мальчик с тобой! где он учится? как его зовут?кто его родители?"))) ответ один-отстань! займись чем-то более полезным, чем сидеть в соцсетях.

А дома, в нашей квартире, живут незнамо сколько непойми кого, кто приезжает, познакомившись с ним в пути. Всех, у кого ночевал/харчевал, он зовет к себе. Это программа такая. В Канаде(да и по всему миру) молодежь увлечена этим способом путешествовать.
Слабо себе представляю где и с кем мне теперь придется жить по возвращении...

Умоляла его хоть в обратный путь взять билет на самолет и спокойно перелететь в Ванкувер. Так нет-опять едет на попутках и автобусах. Сейчас уже в Альберте. Сил моих уже нет держать над ним мысленный зонтик! Помогите мне, плиззз! Пожелайте ему счастливого возвращения домой! Здоровым и невредимым.

И еще. У моей подруги deliadelia1 прекрасный журнал и в нем новый рассказ, который будет интересен всем нам, дэушкам. Сходите, не пожалеете!

Tags: via ljapp, Про меня, Путешествовалоло, настроение, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments