Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Кейк в разрезе.

Труднее всего в праздничные дни приходится Кошке.
Обычно котиный будний день подчинен трем простым правилам: поела-пос...ла-поспала.
А в праздничную пору, когда гости и понаехавшие дети, добавляется еще одно, наиважнейшее - спасаться ползком на полусогнутых, воя дурным голосом и стукаясь головой об углы.
Теперь вся деятельность этой дурацкой, мохнатой мимишки сводится к молниеносному пожрать и сховаться в бульбу. Функция "теплого поспать" забылась полностью. Ибо костыль.
Все люди делятся на любителей кошек и любителей собак. И только я люблю и тех, и других...а так же курей, мышей, попугаев и свинок.
Наш старший любит понятно кого... не, свинок и попугаЕв в детстве тоже было немало, но вот кошков..." Душил бы и душил!"((( Да еще плюсом сломанная нога и титановый костыль с музыкой.
Поэтому Кошку заводим в дом ночью ( хоть бы теплая погода не кончалась!), а поутру она, вопя дурным голосом, несется к входной двери, заслышав скрип костыля по пути к туалету.
А тут еще доктор посоветовал ушибленные ребра разрабатывать надуванием шаров...

Бедное животное окосело от страха. Даже объятое в мои необъятные объятия, она не верит уже никому.
Как страшно жить!

Просто сплошной стрэссссс!
А еще одна засада-на улице на столе стоит огромный таз с бараниной. Той, которая в холодильник не влезла и ждет своего завтря штоб...))
Кошка, когда ее впервые учуяла, поняла хай и глядя мне в глаза,человечьим голосом мяукала про неожиданную находку и звала с собой на-посмотреть.
Утоптала грязными лапками весь стол и подоконник, поскрежетала тазом в напрасных добывальных потугах и теперь поселилась там навеки.
В доме костыль страшно и опасно, а тут - уверенность в будущем и сплошная надежда на сытое и счастливое детство. утопия коммунизьма
Все как у нас, людей. Мотивы те же.
Празднуем окопавшись в еде буквально так, как будто год пройдет и есть больше не дадут.( это я о себе прежде всего)))
Не буду показывать всего безобразия всего стола, это уже никому не интересно.
Но кекс в разрезе показать обещала. ( Мужу, кстати, понравилось. Он не любит жирного и сладкого,-а тут груша занимает пол порционного куска.) Гости тоже хвалили.

И елочка с подарками от ДМ. Упаковщик я еще тот, но старалась как могла))).

Осталось то всего два дня и делаем оливье? И селедку под шубой? Все будут делать?)))
Я-буду. И потом на год забуду об этих деликатесах. Буду в Канаде сальмона с гребешками есть пока не взорвусь.)
Чу! За окном кананада началась! Фейверки с салютами запускают пьяные счастливые горожане.))) пипец моей Кошке. Умотала в сарай, покинула свой пост у таза с мясом...не стойкий солдат оказалась...пойду спасать, жалко дэушку, не обстрелянная еще.)))

Tags: via ljapp, Хня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments