Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Я изменила бы себе

если бы во первых строках моего вояжа письма не написала бы про еду.
И чего все так хвалят французскую кухню? Ну был я в том Париже. Макдоналдс как Макдоналдс.
То что ели вчера на ужин оказалось дорого незапечатленным. Ибо усталые с дороги. Было ОЧЕНЬ. Креветки и спаржа,- "все как мы любим."))
На столиках пляжной кафешки стоят вот такие таблички. В каждой котлете гвоздей и ниток железа и волокна дохрена.
Как представитель рода человеческого, я всеядна и прожорлива, но тут побоялась.


Поэтому сегодняшний обед вот:

Меню было на английском и французском. Я конечно же говорю на этих языках. Но не много.
Из того что поняла-фиолетовость подложечной кашке придают какие-то голубые крабы. А сама кашка из местного ореха. Или гороха. Не суть.
Под рыбкой типа скумбрии желтые кабачки, спаржа и брокколи.
Что я вам, друзья, могу сказать как кулинарный критик? Однозначно прекрасно в этом блюде то, что мой муж боится всего нового. И мне досталось вылизывать сразу две тарелки. Эта фиолетовая фигня неописуемо прекрасна! Как говаривала моя первая свекровь-люблю кто отказывается! А еще мне муж сказал что со мной хорошо говно есть...дальше все знают.
Заплатив за художественность писят баксов и наплававшись под проливным дождем, мы поехали в ближайший супер и на шестьдесят накупили три сумки замечательной жрачки. А то нам тут еще долго шиковать, страшновато за банк стало.))

А местные бананы дорогой, не бери обычные!мы их и дома едим.в дальних странах надо есть экзотику!возьми вот эти, они точно местные! похоже для жарки чтоль оказались, не гнутся-не ломаются нифига не чистятся и на вид в еду не пригодны.
Ну, в этом вся я. Муж сказал что завтра он завтракает бутерами с колбасой и сыром, а я бананами. Заодно и худеть начнем. Вынужденно.

Tags: Гавайи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments