-если в твою жизнь пришли трудности, то подмети дома.
Далай Лама сказал.
или Фрейд.
или Стивен Кинг.
но не Раневская точно.
Раневская про идите в жопу, что созвучно канешн, но не совсем то.
как по мне, так рецепт идеальный.
даже магический.
мы, тетеньки потустороннего возраста, согласитесь, все уже немного волшебницы.
или колдуньи.
задумалась над "в чем разница"?
пока мыла посуду после завтрака, припомнила все звания в этой области: колдунья, волшебница, фея, маг...
есть еще кто, не?
про себя могу сказать, что однозначно колдунья.
ведь колдунья что делает?
варит зелье, собирает травы, лечит или наводит порчу и приворот в зависимости от
я варю.
ежедневно, много и разнообразно.
эффект на окружающих соответственный.
и необратимый.
приворот крепкий, порча навсегда.
с годами мой опыт богатеет и к сегодняшнему дню пострадавших всё меньше.
и даже наблюдается некоторое наоборот, я еще в процессе развития способностей.))
порылась в
феи ж бывают злые и наоборот, да?
уверена, что и те и те, это одна и та же тетка, только
любая самая злючая фея наверняка когда-то в далеком своем
пример тому одна моя знакомая, которая вооружившись феической силой, сначала вознесла своего мужа на невероятные высоты финансового успеха(правда-правда невероятные, даже для наших сумасшедших 2000-ных у них был головокружительный успех), а потом, узнав об его измене, в самое короткое время уложила его в могилу из-за банальной болезни.
и достойно вышла из всех финансовых проблем, которые грозили ей и её семье в случае развода.
ну а как еще сейчас разводятся олигархи, когда у них юная любовь-до-гроба? тока так.
будете мне говорить про случайность!?
далана.
и волшебница у меня есть знакомая.
даже в родственницах.
совершенно волшебным образом пересралась со всеми, и со мной в частности.
одномоментно.
решительно и бесповоротно.
ни причин, ни мотивов понять ее поведения никто не смог.
построенный ею
но зато он весь только её.
и она
нанесенная мне глубокая душевная рана от времени затянулась, но энергии в ту дыру затянуло немало.
волшебницы же должны где-то брать энергию.
магов стредитут тоже предостаточно.
детский приятель моего мужа например.
дядя магическим способом женится.
каждые три года.
начиная с 20-ти лет.
сколько раз он был женат к своим 60-ти уже не знает никто.
но его
вот пару недель тому назад муж в ОК увидал его очередные свадебные фото.
сам маг в белом костюме с
невеста в белой фате
букет бросает.
если учесть, что маг наш нифига не богат, а даже совсем наоборот, куча долгов, детей и алиментов, то по классификации магических высот его вообще Властелином Кольца можно считать.
Абсолютным
высший пилотаж ващета.
а я ведь сюда пришла рецепт написать.
Наташа Ганичева меня спросила как и куда я добавляю кокосовое масло.
ну вы пОняли...))))
мой ответ - везде и всегда.
кроме чая.
вот пример мясной вырезки.
у меня был дикий кабан.
что оказалось не самым подходящим.
домашняя свинья лучше.
Лара Латыпова сказала, что дикого надо в вине вымачивать. она то знает, она колдунья почище меня!))
итак рецепт
форму густенько смазываем кокосовым маслом.
руками.
остатки втираем в руки по локоть.
можно и выше.
ничего лучшего для мягкости рук не знаю.

овощи, у меня сладкий белый лук, кабачок, морковь, картошка и тыква, крупно режем и раскладываем "подушкой".
солим/перчим.

теперь мучаем мясо: перец, семена папайя, соль, гранулированный чеснок, лимон.

кокосовой мукой порошим сверху.

вот так это выглядит в итоге.

пергамент не просто так, я колдунья с "органической" потологией. боюсь присутствия алюминия в приготовленной еде.
мне кажется слой бумаги меня спасет и убережет. хаха!)))

потом пеленаем это все во вредную фольгу и на час в печку на 180 градусов.

затем срываем покровы и прямо в печке посыпаем нашего поросенка тертой моцареллой.

кокосовая мука впитывает сыр и дает вот такую нарядную корочку.

внуку и мне блюдо понравилось.
муж ел "не урча и без добавки". все же ко вкусу дикого мяса надо быть привычным.)))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →