Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Categories:

Когда-то в институте мы проходили эту теорию.

http://russian.

disease-is-different.com/

Я была очень увлечена ею. Как и многие впрочем.)

Пока не уперлась в практическое использование.

Нуда, ты уверовала (!))) в пять законов и что дальше?

От гноя, рубцов и лихорадки знание того, что ты получила их в результате не сданного экзамена, обиды на мужа, болезни детей и т.д. не избавит.

Практического приложения теоретических знаний (кроме тренсперсональных техник работы с подсознанием) нам тогда не предложили.

А трансперсоналка оказалась гранатой в руках обезьяны. ( никому не советую углубляться в эту тему)

Кстати, тот самый описанный в теории эпикриз и есть то самое лекарственное усиление хронической болезни в целях исцеления, который достигается применением гомеопатического лекарственного средства (глс) по подобию комплекса симптомов.

Так что кому интересны механизмы, лежащие в основе работы гомеопатии, посмотреть мультик будет любопытно. Хотя там куча противоречий и несостыковок.

Инджойте.)

Subscribe

  • всем бобра!

    на этой неделе я ни разу не выходила в город, за исключением одного раза в магазин на углу. совсем не хочется видеть людей. приступ прям! гуляю по…

  • если хочешь жить в согласии,

    то соглашайся! правило то простое. и я решила больше по баррикадам не скакать, не пугать народ своим коронадиссиденством, а постить осенние пейзажи и…

  • вести с морей.

    Муж уплыл. Зачеркнуто. Он говорит, что плавает говно, а моряки ходят. Муж ушёл. А это уже мне не нравится, так как моя кредитка оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments