nelenaa

Categories:

Духоборы, какими я их увидела.

Как вы думаете называется журнал канадских духоборов? 🙃Пламя возгорелось и пять тысяч человек на деньги Льва Толстого переселились в восхитительные долины Кутеней.
Как вы думаете называется журнал канадских духоборов? 🙃 Пламя возгорелось и пять тысяч человек на деньги Льва Толстого переселились в восхитительные долины Кутеней.
Вглядитесь в лица.Цельные, волевые люди.
Вглядитесь в лица. Цельные, волевые люди.
Даже юность тогда выглядела старше!
Даже юность тогда выглядела старше!
Мы побывали и на их кладбище конечно.Так странно видеть надписи на русском!
Мы побывали и на их кладбище конечно. Так странно видеть надписи на русском!
Эта плита вызвала споры. Их прояснил Ларион, с которым мы познакомились на мельнице( в сториз ИГ видео много).Он рассказал о своей бабушке, которой 91 и, приболев, она попала в больничку.Пришла навещать ее родственница.Бабушка:- а скока тяже лет то, а?Родственница:-уже 82!Бабушка:-да ты яшё маладая!Ларион говорит, что тут много долгожителей.Оно и понятно.)
Эта плита вызвала споры. Их прояснил Ларион, с которым мы познакомились на мельнице( в сториз ИГ видео много). Он рассказал о своей бабушке, которой 91 и, приболев, она попала в больничку. Пришла навещать ее родственница. Бабушка: - а скока тяже лет то, а? Родственница: -уже 82! Бабушка: -да ты яшё маладая! Ларион говорит, что тут много долгожителей. Оно и понятно.)
Борщ мы таки нашли! И он прекрасен.Настоящий русский борщ.Девушки, готовящие его, говорят по-русски.И вообще Русская речь слышна часто.
Борщ мы таки нашли! И он прекрасен. Настоящий русский борщ. Девушки, готовящие его, говорят по-русски. И вообще Русская речь слышна часто.
И вареники!Ум отъешь!)
И вареники! Ум отъешь!)
Жж не пускает много фотографий, но эту баню я должна воткнуть непременно! На территории коммуны .
Жж не пускает много фотографий, но эту баню я должна воткнуть непременно! На территории коммуны .
Ну и Лев Толстой.Как меценат и спонсор проекта стоит на территории усадьбы коммуны.У меня к его личности отношение не однозначное, но за духоборов ему низкий поклон!
Ну и Лев Толстой. Как меценат и спонсор проекта стоит на территории усадьбы коммуны. У меня к его личности отношение не однозначное, но за духоборов ему низкий поклон!
А тут на молельне, храмов у духоборов нет, виден символ.Голубь-Дух.Мне очень близко духоборство, я разделяю их девиз Мирный труд без войн и агрессии.В принципе это ведь наш Мир Труд Май из детства!Вот только ни у нас в СССРе этого не получилось, ни у духоборов.Увы.Зло в мире непобедимо!Но это не повод переходить на его сторону.В этом духоборы правы.За их стойкость Бог дал им жить в невероятно красивом месте!Алтай +Крым, вот как можно описать природу Кутеней, где они поселились и живут до сих пор.Я влюбилась!И в людей, и в природу, и в учение.Надеюсь ещё сюда вернуться.
А тут на молельне, храмов у духоборов нет, виден символ. Голубь-Дух. Мне очень близко духоборство, я разделяю их девиз Мирный труд без войн и агрессии. В принципе это ведь наш Мир Труд Май из детства! Вот только ни у нас в СССРе этого не получилось, ни у духоборов. Увы. Зло в мире непобедимо! Но это не повод переходить на его сторону. В этом духоборы правы. За их стойкость Бог дал им жить в невероятно красивом месте! Алтай +Крым, вот как можно описать природу Кутеней, где они поселились и живут до сих пор. Я влюбилась! И в людей, и в природу, и в учение. Надеюсь ещё сюда вернуться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded