Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Надоели выборы? Тогда котики.)

Сходила под конвоем мужа и подруги. Избрала.
Не хочу и не люблю ходить на эти мероприятия. Мне кажется что пока я в домике я не участвую в этом говне, оно, то есть говно, меня не коснется.
Сегодня не удалось. Провели среди меня разъяснительную работу и под угрозой конфискации компа развода отконвоировали на избирательный.
Отметив, как оно и полагается, завершение дела вкусным пловом и белым вином,добровольно изнасилованная довольная и сытая, пишу я эти строки.
Результаты будут завтра. И все знают какие. Побеждает сильнейший,- закон российских джунглЕй. ИМХО.

Во дворе с утра те же законы.

У бесплатной кормушки собрались пенсионэры дерущиеся синицы.
Они то думают что коммунизм в отдельно взятом дворе Небеси кормят их семачками по доброте и любви к прекрасному.

Но некоторые считают по другому.))
Эту восхитительную чуду сытую жЫрную тварь, по мнению моего птичника-мужа привез на выходной кто-то из дачников. Наши лесные братья все грязные, блохастые и страшные, а этот-красоты писаной и манер дворянских будет.

Чудо с разбегу повисло на кормушке, обняв ее передними лапами. Жалко что сфотать не получилось,- неожиданным был визит гостя. Не успели подготовить матерьяльно-техниццскую базу.

Хто тама? Хде? Тут?

Местные дармоеды офигели от подобной наглости. Эта красотка, всегда суетливо-непоседливая, несколько минут сидела неподвижно, наблюдая картину вторжения.
Синицы с поползнями походу тож недоумевали: " откуда этот дурак, не знаешь?" "клюнутый на всю голову!"


Дурка понЯл, что нахрапом не взять и сел в засаду. Тут не видно, но над головой его порхают птички и он окосел от охотничьего ража и напряжения.

Дожидался, чтоб птички садились на землю и неловко выскакивал из куста. Но это тебе не вискас, уважаемый. Юркие и живые, заразы!))

Весело было всем. И дурачку, и птичкам. Ну и нам, конечно. Кот был так неловок и не убедителен, что муж даже не погнал его дровиной. Снимал и не боялся нанесения урона поголовью своего курятника.

Так что политика политикой, а у нас во дворе опять мир с дружбой. У кота-консервы, у птиц-семечки, у Москвы нефть и колбаса мэр, а у меня интернет с работающим жж( уря!!!))) и вы, мои друзья и подруги. И дай Бог всем нам вайфая покоя и здравого смысла.! Аминь.

Tags: via ljapp, братья наши, настороение, ниочем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments