Elena (nelenaa) wrote,
Elena
nelenaa

Про Говнябрь и рецепт хорошего настроения. Не кулинарное.))

Есть в осени первоначальной...
Нет, голубушка, опоздала. Раньше надо было про первоначальную петь. А сейчас уже прекрасный месяц Говнябрь на носу. Праздновать родная природа уже начала.


Темень с утра, как будто и впрямь проглотил.
Мне мама так в детстве про солнышко читала-объясняла. Благо что фантазер Чуковский издавал нетленку с картинками и там все наглядно и достоверно- ам, и нету.
Мы и сейчас внучеку о том же толкуем, и по тем же книжкам. Идиоты несчастные.( нет бы разъяснить маляфке гелиоцентрическую модель мира).
И так как мне о трагической гибели светила все ясно, организм мой начинает оплакивать потерю ленью, бессилием и потерей всего, кроме аппетита.
К тому же по почте( и великая сила Пргресса!) приходят вот такие фотки с восторженными коментами и подписями твойнавеки в чем сомневаюсь.)))


Дабы скомпенсировать нордическую грусть, сотворяю себе солнышко на сковородке, съем и возрадуюсь настроение из подручных средств.( Ира, не читай! У меня есть безразмерные бикини, с завязочкаме на щеках)))

Спасение утопающих-дело рук самой утопающей! Ну и чтоб более лучше утопнуть, догонюсь чайком с лимоном и вкусным липовым медом.
И солнечное настоение в пасмурных день мне обеспечено! Чего и всем желаю.)))

Tags: настроение, путешествия, чудо чудное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments